Новым начальником Управления МВД в Николаевской области назначен Юрий Седнев, прежде занимавший должность начальника городской милиции Донецка." /> Новым начальником Управления МВД в Николаевской области назначен Юрий Седнев, прежде занимавший должность начальника городской милиции Донецка."> Новым начальником Управления МВД в Николаевской области назначен Юрий Седнев, прежде занимавший должность начальника городской милиции Донецка." />

После врадиевских событий милицию Николаевской области возглавил донецкий полковник

logo
После врадиевских событий милицию Николаевской области возглавил донецкий полковник - главная фотография

Новым начальником Управления МВД в Николаевской области назначен Юрий Седнев, прежде занимавший должность начальника городской милиции Донецка.
Кто заменит Седнева в должности начальника городской милиции Донецка пока неизвестно. "Пока неизвестно на сегодняшний день. Консультации пока не проводились. Я думаю, что в самое ближайшее время это будет", - сказал на пресс-конференции в Донецке Донецкий мэр города Александр Лукьянченко.
Седнев родился в 1969 году в Донецке, окончил Донецкий национальный университет и Донецкий юридический институт. Был начальником криминальной милиции Куйбышевского райотдела Донецкого ГУ и Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Как известно, бывшее руководство МВД области сняли из-за ареста 2 сотрудников Врадиевского райотдела Николаевской области по подозрению в изнасиловании и избиении местной жительницы.

Оставить свой комментарий: