В Кривом Роге бисексуала задушил гей-любовник

logo
В Кривом Роге бисексуала задушил гей-любовник - главная фотография

В 15:45 по линии 102 в дежурную часть Криворожского городского управления поступило сообщение от местной 50-летней жительницы, что по месту совместного проживания она обнаружила тело своего 55-летнего мужа. На месте правоохранители увидели на диване обнаженное тело мужчины со странгуляционной бороздой на шее.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, правоохранители провели расследование по факту убийства мужчины, которое позволило задержать местного 32-летнего жителя.
Выяснилось, что утром, по предварительной договоренности по мобильному телефону, убийца пришел к своему старшему приятелю с целью вступления с ним в интимные отношения (оба имели нетрадиционную сексуальную ориентацию, долгое время были любовниками). Однако между мужчинами внезапно возникла ссора, в ходе которой гость схватил своего партнера за цепочку, которая была у того на шее, и начал душить.
После убийства преступник забрал из квартиры плазменный телевизор, ноутбук и мобильный телефон, с которыми и скрылся с места преступления.
По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Оставить свой комментарий: