На запорожском курорте житель Донецка открыл стрельбу в водителя автобуса

logo
На запорожском курорте житель Донецка открыл стрельбу в водителя автобуса - главная фотография

Житель Донецка открыл стрельбу из пистолета в водителя автобуса "Бердянск-Донецк", который отказался его взять "стоячим" пассажиром.
В субботу, 3 августа, на автовокзале Бердянска произошел инцидент, в результате которого два человека получили ранения.
К водителю автобуса, следующего в Донецк, подошел нетрезвый мужчина, и потребовал взять его с собой в качестве пассажира. Водитель объяснил, что все места уже заняты, но дончанин не сдавался и настаивал, что место ему не нужно и он готов ехать стоя. Аргумент о том, что ехать стоя запрещено, на гражданина не подействовал. Диалог перерос в ссору, во время которой незнакомец вдруг вытащил пистолет и несколько раз выстрелил в водителя. Однако водитель оказался не робкого десятка: выхватил у стрелка пистолет и выстрелил в нападавшего.
Как итог - оба участника перестрелки оказались в больнице: из тела водителя извлечена резиновая пуля, он получил ранения в шею, в живот и в ногу, а зачинщик ссоры – только небольшое ранение бедра.
Пистолет, фигурирующий в происшествии, оказался травматического действия, но переделанный из стартового пистолета, пишет "PRO.berdyansk.biz".
Сейчас ведется следствие, неудачливый пассажир задержан.

Оставить свой комментарий: