«АрселорМиттал Кривой Рог» рассмотрит возможность финансирования ФК «Кривбасс», - Шилова

logo
«АрселорМиттал Кривой Рог» рассмотрит возможность финансирования ФК «Кривбасс», - Шилова - главная фотография

Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова по поручению инициативной группы защитников ФК «Кривбасс» встретилась с руководством ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».
«Меня любезно согласился принять господин Парамжит Калон – глава Администрации по производству, - сообщает депутат. - Встреча прошла в дружелюбной и конструктивной обстановке. Господин Калон интересовался судьбой клуба, реакцией горожан на происходящее, и попросил изложить все сказанное в виде официального предложения. Высшее руководство ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» будет рассматривать эту ситуацию в ближайшее время, получив до следующей среды оформленные надлежащим образом документы».
Виктория Шилова заявляет, что была удивлена «с каким вниманием и пониманием, а также искренним, неподдельным интересом отнесся господин Калон к ситуации, сложившейся с клубом, а главное – к желанию более 100 тысяч криворожан вернуть ФК «Кривбасс» украденную славу».
Напомним, ранее инициативная группа, борющаяся за сохранение «Кривбасса», который с начала года перестал финансировать Игорь Коломойский, обратилась к Ринату Ахметову с просьбой взять клуб на свое содержание. Богатейший человек Украины оставил данное обращение без ответа.

Оставить свой комментарий: