В Донецке сегодня арестовали главу областной партийной организации «Батькивщины» Константина Матейченко." /> В Донецке сегодня арестовали главу областной партийной организации «Батькивщины» Константина Матейченко."> В Донецке сегодня арестовали главу областной партийной организации «Батькивщины» Константина Матейченко." />

Арестовали главу донецкой «Батькивщины»

logo
Арестовали главу донецкой «Батькивщины» - главная фотография

В Донецке сегодня арестовали главу областной партийной организации «Батькивщины» Константина Матейченко. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте партии.
"Власть делает все возможное, чтобы не допустить, чтобы в вотчине Виктора Януковича граждане получали объективную информацию о кризисе в экономике и социальной сфере, чтобы росли оппозиционные настроения. Поэтому в антизаконный способ, применяя весь репрессивно-карательный государственный аппарат, подавляет очаги оппозиционных партий, избирательно применяет уголовное законодательство для преследования оппозиционных партийных лидеров на Донетчине, в частности Константина Матейченко", объясняет "Батькивщина" причины ареста.
"Батькивщина" уточняет, что Матейченко был брошен в тюрьму "в результате незаконного произвольного и политически мотивированного судебного решения".
При этом в партии не уточнили, какой суд принял решение об аресте главы облорганизации и что именно ему инкриминируется.

Оставить свой комментарий: