Пьяная девушка неудачно пошутила с милицией

logo
Пьяная девушка неудачно пошутила с милицией - главная фотография

Ночью, по спецлинии "102", в дежурную часть Главного управления МВД Украины города Киева поступило сообщение от женщины о том, что один из банков, который находится в Соломенском районе столицы, заминирован. По указанному адресу срочно были направлены саперы, эксперты-криминалисты, патрульные милиционеры, сотрудники МЧС.

Об этом сообщает сайт столичной милиции.

Спустя несколько минут, снова позвонили на "102", и тот же женский голос сообщил, что она ошиблась, и никто ничего не минировал. Но правоохранители не смогли с уверенностью сказать, какой из звонков был правдив, поэтому тщательно проверили здание банковского учреждения.

Никаких взрывоопасных веществ и предметов выявлено не было. Сотрудники милиции быстро установили место пребывания звонившей, а вскоре и ее саму. Ею оказалась киевлянка 25-ти лет в сосоянии алкогольного опьянения. Сделала она это для того, чтобы отомстить своему бывшему парню, который работает в этом банке охранником. Следственным отделом Соломенского райуправления милиции информация была занесена в Единый реестр досудебных расследований. Действия шутницы квалифицированы как хулиганство. Сейчас проводятся следственные действия, по окончании которых суд определит наказание, которое понесет молодая женщина за свою шутку.

Оставить свой комментарий: