Сегодня во время аппаратного совещания в ОГА председатель подверг жесткой критике работу городских властей по ремонту внутриквартальных дорог." /> Сегодня во время аппаратного совещания в ОГА председатель подверг жесткой критике работу городских властей по ремонту внутриквартальных дорог."> Сегодня во время аппаратного совещания в ОГА председатель подверг жесткой критике работу городских властей по ремонту внутриквартальных дорог." />

Пеклушенко предложил Роману Тарану сменить парашют на пешие прогулки

logo
Пеклушенко предложил Роману Тарану сменить парашют на пешие прогулки - главная фотография

Сегодня во время аппаратного совещания в ОГА председатель подверг жесткой критике работу городских властей по ремонту внутриквартальных дорог. В отсутствии мэра Александра Сина, который до 15-го августа находится в отпуске, губернатор обратился к секретарю Запорожского горсовета Роману Тарану и узнал, что тот живет в многоквартирном доме.
-Я недавно побывал в одном из дворов возле здания горисполкома. Туда невозможно попасть не то что пешком,  но и на машине удается проехать с трудом… Попасть во дворы можно разве что на парашюте! Состояние как после атомной бомбардировки. Поэтому, я ставлю вам задачу: берите, пожалуйста, кредиты и все внутриквартальные дороги приведите в порядок максимум за три месяца, - отрезал Пеклушенко.
Председатель Запорожской ОГА  уверен, что придомовые дороги в Запорожье ужасают: «Довести до такого состояния внутриквартальные дороги – это значит,  потерять глаза, совесть и ответственность».
Напомним, что заместитель городского головы Дмитрий Свиркин еженедельно выступает с докладами в горисполкоме об успехах работников «ЭЛУАД» именно на ремонте внутриквартальных дорог. "Вв" также известно о таких успехах. Например, недавно одним из влиятельных молодых депутатов Запорожского горисполкома на микрорайоне Южный по улице Нагнибеды в новостройке была приобретена квартира, и сразу же к этому дому городские коммунальщики протянули свежий качественный асфальт. Так что, можем, если надо.

Оставить свой комментарий: