Об этом стало известно сегодня, 5 августа во время аппаратного совещания в ОГА." /> Об этом стало известно сегодня, 5 августа во время аппаратного совещания в ОГА."> Об этом стало известно сегодня, 5 августа во время аппаратного совещания в ОГА." />

Пеклушенко практически "выгрыз" 30 миллионов на дворец спорта «Юность»

logo
Пеклушенко практически "выгрыз" 30 миллионов на дворец спорта «Юность» - главная фотография

Об этом стало известно сегодня, 5 августа во время аппаратного совещания в ОГА. По словам губернатора, на прошлой неделе у него состоялась встреча в Киеве с министром финансов Юрием Колобовым.
-Мне удалось добиться решения и согласия Кабмина, что финансирование в объеме 30 млн гривен на «Юность» пойдет через постанову. А Кабинет министров уже будет определяться с источниками финансирования, - заявил председатель Запорожской обладминистрации Александр Пеклушенко.

Напомним, что на прошлой неделе губернатор посетил с рабочей поездкой запорожский дворец спорта и отметил, что - это болезненный для города объект. "Но наше дело стучаться и я уверен, что нас непременно услышат", - отметил тогда Пеклушенко.

Также губернатор отметил, что уже выделенные на "Юность" 9 млн гривен позволят закрыть вопрос по кровле и спокойно войти в зиму. Но в дальнейшем понадобится еще 50-60 млн, чтобы сдать дворец "под ключ".

-Я надеюсь, что в 2014 году этот объект будет пусковым - заявил Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: