Милиция Крыма открыла уголовное производство по факту угроз, поступивших мэру Керчи Олегу Осадчему." /> Милиция Крыма открыла уголовное производство по факту угроз, поступивших мэру Керчи Олегу Осадчему."> Милиция Крыма открыла уголовное производство по факту угроз, поступивших мэру Керчи Олегу Осадчему." />

Мэру Керчи грозят расправой

logo
Мэру Керчи грозят расправой - главная фотография

Милиция Крыма открыла уголовное производство по факту угроз, поступивших мэру Керчи Олегу Осадчему. Об этом заявила начальник сектора по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.
По ее информации, заявление поступило от одного из сотрудников керченского горсовета. Заявитель приложил распечатки комментариев к статье в местном издании "Ночью стреляли в мэра Феодосии, он в реанимации", в которых содержались угрозы в адрес Осадчего.
"Заявление было принято и зарегистрировано. Проверка показала, что имеются признаки конкретного состава преступления. Действительно, имели место прямые угрозы конкретному должностному лицу. В рамках уголовного производства проводится расследование", - сказала Кондрашова.
Напомним, что 27 июля на мэра Феодосии Александра Бартенева было совершено нападение. В подъезде его дома неизвестный выстрелил в градоначальника из обреза. Бартенев скончался в больнице после трех операций.

Оставить свой комментарий: