Министр образования Дмитрий Табачник заявил, что в 2013-14 учебном году впервые за историю независимой Украины формирование проектов приказов о зачислении абитуриентов " /> Министр образования Дмитрий Табачник заявил, что в 2013-14 учебном году впервые за историю независимой Украины формирование проектов приказов о зачислении абитуриентов "> Министр образования Дмитрий Табачник заявил, что в 2013-14 учебном году впервые за историю независимой Украины формирование проектов приказов о зачислении абитуриентов " />

Табачник отрапортовал о полной победе над коррупцией в вузах

logo
Табачник отрапортовал о  полной победе над коррупцией в вузах - главная фотография

Министр образования Дмитрий Табачник заявил, что в 2013-14 учебном году впервые за историю независимой Украины формирование проектов приказов о зачислении абитуриентов в вузы будет проходить в электронном режиме, что сделает невозможной коррупцию в этой сфере.
"В этом году формирование проектов приказов по зачислению впервые за 22 года независимости Украины будет проходить в электронном виде. И эти приказы по запросу к министерству может получить любое СМИ. Приказ будет формировать компьютер", - сообщил Табачник на пресс-конференции.
Министр еще раз сделал ударение на том, что сейчас коррупционные действия в вузах практически невозможны.
"Не существует самой маленькой лазейки для коррупционных деяний", - убежден Табачник.
Он подчеркнул, что в случае жалоб со стороны абитуриентов на порядок их зачисление в вузы, министерство проведет самое жесткое расследование и, при необходимости, соответствующий приказ о зачислении будет отменен.

Оставить свой комментарий: