Такая информация была озвучена сегодня на совещании у запорожского губернатора Александра Пеклушенко, в котором также принял участие генеральный директор ГК «Укроборонп" /> Такая информация была озвучена сегодня на совещании у запорожского губернатора Александра Пеклушенко, в котором также принял участие генеральный директор ГК «Укроборонп"> Такая информация была озвучена сегодня на совещании у запорожского губернатора Александра Пеклушенко, в котором также принял участие генеральный директор ГК «Укроборонп" />

Запорожскую «Искру» ждут инвестиции, а «МигРемонту» и «Радиоприбору» увеличат сроки ремонта военной техники

logo
Запорожскую «Искру» ждут инвестиции, а «МигРемонту» и «Радиоприбору» увеличат сроки ремонта военной техники  - главная фотография

Такая информация была озвучена сегодня на совещании у запорожского губернатора Александра Пеклушенко, в котором также принял участие генеральный директор ГК «Укроборонпром» Сергей Громов.
В частности, на просьбу Игоря Пресняка, гендиректора НПК «Искра», отстоять предприятию статус «казенного», Сергей Громов ответил следующее:
– С одной стороны, статус казенного предприятия не позволяет вас обанкротиться, а с другой, лишает потенциальных инвесторов и шансов развития. Учитывая ваш интеллектуальный потенциал и наработки, весьма вероятно, что инвестиции на предприятие придут ».
А вот для ГП "Радиоприбор" и ГП "МиГремонт" Сергей Громов сообщил хорошую новость. По его словам, со следующего года государственный заказ на ремонт военной техники будет формироваться в течение месяца после принятия бюджета, что позволит существенно сократить сроки оформления документации и увеличить время на проведение непосредственно ремонта.

Оставить свой комментарий: