Напомним, что 29 июля Владимир Кузенко, генеральный директор Запорожской областной телерадиокомпании, был искл" /> Напомним, что 29 июля Владимир Кузенко, генеральный директор Запорожской областной телерадиокомпании, был искл"> Напомним, что 29 июля Владимир Кузенко, генеральный директор Запорожской областной телерадиокомпании, был искл" />

Исключение директора ТРК «Запорожье» из НСЖУ прокомментировал юрист союза журналистов

logo
Исключение директора ТРК «Запорожье» из НСЖУ прокомментировал юрист союза журналистов - главная фотография

Напомним, что 29 июля Владимир Кузенко, генеральный директор Запорожской областной телерадиокомпании, был исключен из союза журналистов Украины с формулировкой «За плагиат». Столь жесткая позиция союза вызвала много противоречивых слухов.
И вот сегодня, 1 августа на сайте «Телекритики» появился видеокомментарий Татьяны Котюжинской, юриста Национального союза журналистов Украины, в котором она объясняет причины исключения директора ЗГТРК из союза и заявляет, что плагиат – самый тяжелый грех для журналиста. Кстати, по словам юриста, за исключение Владимира Васильевича Запорожский союз журналистов проголосовал практически единогласно. Также Татьяна Котюжинская надеется, что контракт, который у директора областного телевидения заканчивается в сентябре, ему не продлят в силу открывшихся обстоятельств. Смотрим:

Оставить свой комментарий: