Новый посол США в Украине Джеффри Пайятт принял присягу в помещении Государственного департамента в Вашингтоне, сообщает «Зеркало недели»." /> Новый посол США в Украине Джеффри Пайятт принял присягу в помещении Государственного департамента в Вашингтоне, сообщает «Зеркало недели»."> Новый посол США в Украине Джеффри Пайятт принял присягу в помещении Государственного департамента в Вашингтоне, сообщает «Зеркало недели»." />

Новый посол США в Украине принял присягу

logo
Новый посол США в Украине принял присягу - главная фотография

Новый посол США в Украине Джеффри Пайятт принял присягу в помещении Государственного департамента в Вашингтоне, сообщает «Зеркало недели». Посол планирует приступить к своим обязанностям в Украине в ближайшем будущем.
Пайятт, карьерный дипломат, ранее работал заместителем посла США в Индии, генеральным консулом в Гонконге, вице-консулом в Гондурасе.
Во время слушаний в комитете Сената по международным отношениям, состоявшихся 20 июня, Пайятт пообещал, что в случае утверждения будет побуждать украинскую власть выполнить все условия ЕС для подписания Соглашения об ассоциации, включая прекращение избирательное правосудия и освобождение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.
Напомним, Сенат утвердил Пайятта на посту посла США в Украине 9 июля. Он заменит Джона Теффта, который приступил к исполнению своих обязанностей в Украине 20 ноября 2009 года.

Оставить свой комментарий: