Каждый третий Запорожский пенсионер получает пенсию не в государственном «Ощадбанке», а с помощью пенсионных карт «ПриватБанка»." /> Каждый третий Запорожский пенсионер получает пенсию не в государственном «Ощадбанке», а с помощью пенсионных карт «ПриватБанка»."> Каждый третий Запорожский пенсионер получает пенсию не в государственном «Ощадбанке», а с помощью пенсионных карт «ПриватБанка»." />

Запорожские пенсионеры все меньше доверяют государству

logo
Запорожские пенсионеры все меньше доверяют государству - главная фотография

Каждый третий Запорожский пенсионер получает пенсию не в государственном «Ощадбанке», а с помощью пенсионных карт «ПриватБанка». По данным пресс-службы банка в Запорожье, на сегодняшний день количество владельцев пенсионных счетов и карт ПриватБанка в области достигло 160295 человек, таким образом ПриватБанку доверили свою пенсию более 30% клиентов от общего количества пенсионеров в области. С начала 2013 года было открыто 7654 пенсионных счета.
По данным банкиров, кроме Запорожской области активнее всего пользуются пенсионными картами в Днепропетровской, Донецкой, Полтавской, Ивано-Франковской и Харьковской областях. При этом, клиенты-пенсионеры являются одними из самых "продвинутых" в банке - через Интернет-банк Приват24 оплачивают счета больше 250 тысяч пенсионеров по Украине, а регулярными платежами пользуется каждый третий пенсионер - клиент ПриватБанка.

Оставить свой комментарий: