Сегодня, 30 июля заместитель начальника Главного штаба МВД Украины полковник милиции Михаил Владимирович Андрунькив вместе с руководством ГУМВД Украины в Запорожской об" /> Сегодня, 30 июля заместитель начальника Главного штаба МВД Украины полковник милиции Михаил Владимирович Андрунькив вместе с руководством ГУМВД Украины в Запорожской об"> Сегодня, 30 июля заместитель начальника Главного штаба МВД Украины полковник милиции Михаил Владимирович Андрунькив вместе с руководством ГУМВД Украины в Запорожской об" />

Столичное руководство милиции приняло 101 заявление от запорожцев

logo
Столичное руководство милиции приняло 101 заявление от запорожцев  - главная фотография

Сегодня, 30 июля заместитель начальника Главного штаба МВД Украины полковник милиции Михаил Владимирович Андрунькив вместе с руководством ГУМВД Украины в Запорожской области завершил прием граждан, который проводился в течение двух дней в Запорожье, а также в Вольнянске, Васильевке и Энергодаре.
Всего, на прием к представителю МВД лично обратились 88 жителей Запорожской области, к рассмотрению принято 101 обращение от граждан.
Напомним, что первый прием заявлений от жителей Запорожья состоялся в Запорожском городском управлении милиции 29 июля. Вместе с представителем Министерства, присутствовал начальник штаба ГУМВД области полковник милиции Олег Курочкин.
По завершению приема руководство запорожской милиции и представитель Министерства отправились в Вольнянск. Там прием проходил при участии руководства райотдела, представителей Вольнянской райгосадминистрации и районной прокуратуры.
Сегодня 30 июля аналогичные встречи заместитель начальника Главного штаба МВД Украины полковник милиции Михаил Владимирович Андрунькив провел в городах Васильевка и Энергодар.

Оставить свой комментарий: