Наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс, которые 29 июля прибыли в Украину с трехдневной миссией, планируют в среду посетить заключенную экс-пре" /> Наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс, которые 29 июля прибыли в Украину с трехдневной миссией, планируют в среду посетить заключенную экс-пре"> Наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс, которые 29 июля прибыли в Украину с трехдневной миссией, планируют в среду посетить заключенную экс-пре" />

Кокс и Квасьневский сегодня опять встретятся с Тимошенко

logo
Кокс и Квасьневский сегодня опять встретятся с Тимошенко - главная фотография

Наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс, которые 29 июля прибыли в Украину с трехдневной миссией, планируют в среду посетить заключенную экс-премьера Юлию Тимошенко.
Напомним, это уже не первая встреча европейских парламентариев с украинским экс-премьером. По сведениям СМИ, сейчас Кокс и Квасьневский пытаются убедить Тимошенко на лечение в Германии, и таким образом развязать проблемы на пути Украины к ассоциации с Евросоюзом.
Специальная Мониторинговая миссия Европарламента под руководством Кокса и Квасьневского по наблюдению за рассмотрением дел экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко работает с июня 2012 года. Она образована в соответствии с договоренностью, достигнутой в мае 2012 года между президентом Европарламента Мартином Шульцем и Премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Оставить свой комментарий: