Генеральный директор Международного детского центра «Артек» Елена Поддубная написала заявление об увольнении по собственному желанию." /> Генеральный директор Международного детского центра «Артек» Елена Поддубная написала заявление об увольнении по собственному желанию."> Генеральный директор Международного детского центра «Артек» Елена Поддубная написала заявление об увольнении по собственному желанию." />

«Артек» лишился гендиректора

logo
«Артек» лишился гендиректора - главная фотография

Генеральный директор Международного детского центра «Артек» Елена Поддубная написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщила пресс-служба МДЦ «Артек».
«Это осознанное принятие решения, мой уход. Поэтому я думаю, что это шаг вперед. Выше, дальше, больше! Тот коллектив, с которым я работала здесь, это вообще огромный опыт, красивые, умные и грамотные люди. Я люблю «Артек» и артековцев. Я перехожу в Государственное управление делами работать, но «Артек - это на всю жизнь», - сказала она изданию "Комментарии".
Напомним, накануне в «Артеке» был задержан исполняющий обязанности руководителя службы хозяйственного обеспечения за получение взятки в 2 тыс. долларов за право свободно торговать на территории лагеря, в том числе алкоголем и сигаретами.

Оставить свой комментарий: