Топ Rank подписали Василия Ломаченко

logo
Топ Rank подписали Василия Ломаченко - главная фотография

Двукратный олимпийский чемпион, украинец Василий Ломаченко, один из величайших боксеров-любителей в истории, перешёл в профессиональный бокс и будет базироваться в США после подписанного в пятницу длительного контракта с Top Rank.

Ломаченко, чей агрессивный стиль идеально подходит для профессионального бокса, выиграл олимпийское золото в полулегком весе в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине и на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Также на Олимпийских играх 2008 года, он выиграл Трофей Вэла Баркера как выдающийся боксер турнира. .

"Контракт подписан, и мы от этого в восторге," сказал ESPN.com вице-президент Top Rank Карл Моретти. "Вместе с подписанием других олимпийцев 2012 Вердехо Феликс, Оскар Вальдес и Хосе Рамирес это очень весомое событие". .

Ломаченко, которому принадлежат любительские победы над всеми тремя другими новечками Top Rank будет выступать в полулегком весе и проведёт свой профессиональный дебют 12 октября в Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе в андеркарте боя между Тимоти Брэдли-младшим и Хуаном Мануэлем Маркесом. .

Бой Ломаченко будет транслироваться по HBO PPV, сказал Моретти. .

"Я очень взволнован и счастлив от подписания контракта с Top Rank ," говорит Ломаченко в заявлении ESPN.com. "Я знаю, что должен буду доказать, что я лучший и войти в историю в профессионального бокса, но я не сомневаюсь в этом, как я сделал в любителях, так сделаю это и в профи. .

"Директор TOP Rank Боб Арум умеет создавать чемпионов, а я знаю, как нужно боксировать. Это то, что нужно для хорошей команды. Я счастлив, наконец все переговоры прошли, и я могу сосредоточиться на подготовке к моему первому бою 12 октября. " .

25-летний Ломаченко, владеющий амбициями выиграть титул чемпиона Мира за несколько боев, дебютирует в 10-раундовом поединке, что весьма необычно. Новички про бокса обычно начинают с 4-х-раундовых, иногда 6-ти-раундовых поединков. Как правило, они прогрессируют в 8-ми раундовых боях перед 10-ти раундовым и в итоге 12-ти раундовыйе..

"Он является одним из наиболее титулованных любителей перешедших в профессионалы за много лет", рассказал ESPN.com президент Top Rank Тодд дю Бёф. "Он один из тех парней, думали некоторые люди, кто может остаться в любителях, потому что он такой светило в своей стране. Но он захотел профессиональную карьеру и выбрал кратчайший путь. Он хочет провести 10-раундовый бой и сразу же после этого титульный бой. Он очень уверен в своих способностях. .

"Не ожидается его длительного развития . Он чувствует, что полностью сформирован и готов работать." .

Моретти сказал, что ещё не определён противник Ломаченко на 12 октября но это будет 10-раундовый боец мирового уровня. .

Что касается потенциала Ломаченко, то Моретти назвал его "безграничным". .

"Это почти, как он уже профессионал с опытом», сказал Моретти. "Я не думаю, что это обычный профессиональный дебют. Это возврат к Олимпийцам 1976 и 1984 годов, когда они побеждали именитых парней в первых нескольких боях, такие как Шугар Рэй Леонард, Леон и Майкл Спинкс , Эвандер Холифилд, Мелдрик Тейлор, Пернелл Уитакер. У этого парня есть все те качества..

"Похоже, он может делать все. Он может бить, он может боксировать, он вынослив. Я думаю, что он может приспособиться к любому стилю, и психологически он так же силён, как любой из нынешних главных претендентов.".

Моретти добавил: «Ломаченко переедет из Украины и будет жить и тренироваться в Лос-Анджелесе. .

Top Rank не заплатили Ломаченко бонус, сказал Моретти, но "у него очень высокие минимумы. .

Top Rank планирует скорейший переезд Ломаченко и всего, что хотят боец и его команда. .

"Благодаря своим любительским титулам, он будет биться с 10-раундовым противником, и бой за титул чемпиона мира может прийти очень, очень скоро, конечно же, меньше, чем за 10 боёв," сказал Моретти. "Он мне нравится. Он действительно напоминает мне тех олимпийцев '76 и '84, которые не подбирали противников, а просто пытались получить лучших, чтобы боксировать с ними, потому что знали, что могли справиться с кем угодно". .

Ломаченко приехал в Соединенные Штаты в последние месяцы и встречался с разными промоутерами, в том числе Top Rank, Golden Boy и Main Event, выбирая подходящую про-сделку. .

Его советник, Егис Климас - который также работает с Усиком - имеет тесные связи с Top Rank, которая способствует другому его клиенту, в полулегком весе Евгению Градовичу, хотя ещё один клиент Климаса, в полутяжелом весе Сергей Ковалев, подписан на Main Event . .

В прошлом месяце, Ломаченко и Климас говорили с Associated Press, когда были гостями Top Rank на пресс-конференции боя Брэдли-Маркес.в Лос-Анджелессе "Я хочу драться с лучшими в мире," сказал Ломаченко AP..

"Он хочет стать чемпионом в нескольких весовых категориях" добавил Климас. "Он не хочет проходить длинный путь. Он хочет бороться за титул в ближайшее время. Если мы могли бы получить чемпиона сегодня, мы хотели бы сегодня с ним и драться. Он хочет сделать что-то особенное." .

Немаловажными являются, его золотые олимпийские медали, также Ломаченко завоевал золотые медали на любительском чемпионате мира в 2009 и 2011 и чемпионате Европы в 2004 году..

Во время Олимпийских игр 2012 года, Ломаченко победил новичка Вердехо Пуэрто-Рико в четвертьфинале. В чемпионате мира 2011, Ломаченко победил в США Рамиреса на пути к золоту. А в 2009 на чемпионате мира, Ломаченко победил Вальдеса из Мексики в полуфинале.

ESPN - http://espn.go.com/boxing/story/_/id/9512689/top-rank-signs-two-olympian-vasyl-lomachenko

Оставить свой комментарий: