Никаких новых дел против экс-премьера Юлии Тимошенко возбуждено не было, заверила пресс-секретарь Генпрокуратуры Маргарита Велькова." /> Никаких новых дел против экс-премьера Юлии Тимошенко возбуждено не было, заверила пресс-секретарь Генпрокуратуры Маргарита Велькова."> Никаких новых дел против экс-премьера Юлии Тимошенко возбуждено не было, заверила пресс-секретарь Генпрокуратуры Маргарита Велькова." />

Генпрокуратура опровергла наличие новых дел против Тимошенко

logo
Генпрокуратура опровергла наличие новых дел против Тимошенко - главная фотография

Никаких новых дел против экс-премьера Юлии Тимошенко возбуждено не было, заверила пресс-секретарь Генпрокуратуры Маргарита Велькова. Таким образом она прокомментировала информацию народного депутата от "Батькивщини" Владимира Арьева о том, что против Тимошенко готовят производство по новому делу - относительно банкротства "Родовид Банка".
"Какие-то доказательства и факты такого предположения я смогу комментировать. А это просто мысль, которую кто-то озвучил. Я не вижу оснований ее комментировать, нету никакого подтверждения этой информации вообще", - сказала Велькова.
"Я не следователь, я не могу говорить вместо следователя, но о том, что нет никаких новых дел, никаких новых поводов делать такие заявления, то об этом я могу говорить", - добавила она.
Напомним, ранее Арьев заявил, что следователи прокуратуры требуют выдачи из Венгрии бывшего народного депутата Александра Шепелева для "фабрикации нового дела против Тимошенко".

Оставить свой комментарий: