Глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что акция протеста оппозиции "Вставай, Украина!" будет продолжена осенью." /> Глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что акция протеста оппозиции "Вставай, Украина!" будет продолжена осенью."> Глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что акция протеста оппозиции "Вставай, Украина!" будет продолжена осенью." />

Яценюк анонсировал продолжение акции "Вставай, Украина!"

logo
Яценюк анонсировал продолжение акции "Вставай, Украина!" - главная фотография

Глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что акция протеста оппозиции "Вставай, Украина!" будет продолжена осенью. Об этом он сказал в эфире радио "Свобода".
"Начнется политический сезон и, я думаю, что в рамках акции "Вставай, Украина!" мы продолжим борьбу за права людей", - отметил Яценюк.
В частности, в рамках акции оппозиция планирует посетить Крым. По словам депутата, оппозицию много критикуют за просчеты и пассивность, но, по его мнению, оппозиционеры делают все, что в их силах, используя все имеющиеся ресурсы и возможности.
Напомним, акция "Вставай, Украина", организованная партиями "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода", стартовала 14 марта. С митингами оппозиционеры прошли практически по всем областным центрами, среди требований озвучивались - отставка президента, назначение выборов в Киеве, освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко и другие.
Акция должна была завершиться в Киеве 18 мая, но Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко заявили о ее продолжении. Однако, с наступлением лета, митинги затихли.

Оставить свой комментарий: