На днях в чешском городе Либерец завершился очередной Кубок Европы U21 среди  юниоров. На татами вышли более 350 дзюдоистов из 25 стран." /> На днях в чешском городе Либерец завершился очередной Кубок Европы U21 среди  юниоров. На татами вышли более 350 дзюдоистов из 25 стран."> На днях в чешском городе Либерец завершился очередной Кубок Европы U21 среди  юниоров. На татами вышли более 350 дзюдоистов из 25 стран." />

Запорожский дзюдоист взял «бронзу» на Кубке Европы

logo
Запорожский дзюдоист взял «бронзу» на Кубке Европы - главная фотография

На днях в чешском городе Либерец завершился очередной Кубок Европы U21 среди  юниоров. На татами вышли более 350 дзюдоистов из 25 стран. Об этом пишет официальный сайт федерации дзюдо Запорожской области. Турнир в Чехии стал последним этапом отбора в национальную сборную Украины в данной возрастной категории для участия в юниорских чемпионате Европы (20-22 сентября в Сараево, Босния и Герцеговина), а также чемпионате мира U21 который пройдет в Любляне (Словения) с 24-27 октября.
Чешское татами принесло юниорской сборной Украины три серебряных награды и три "бронзы". И одиннадцатое место в общем зачете среди двадцати пяти стран.
Запорожских любителей дзюдо снова порадовал Семен Ракита (-100 кг). В след за "бронзой" Кубка Европы, который проходил в Пакше, запорожский спортсмен взял третье место на турнире в Чехии. Спортсмен с минимальным счетом уступил в борьбе за выход в финал представителю Голландии, а в схватке за "тройку" был сильнее чеха Михала Мрва.

Оставить свой комментарий: