В строящемся торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Аврора" в Запорожье на пр. Ленина, польский бренд нижнего белья Atlantic арендовал площадь для своего магазина." /> В строящемся торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Аврора" в Запорожье на пр. Ленина, польский бренд нижнего белья Atlantic арендовал площадь для своего магазина."> В строящемся торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Аврора" в Запорожье на пр. Ленина, польский бренд нижнего белья Atlantic арендовал площадь для своего магазина." />

В запорожском ТРЦ «Аврора» Atlantic откроет фирменный бутик

logo
В запорожском ТРЦ «Аврора» Atlantic откроет фирменный бутик - главная фотография

В строящемся торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Аврора" в Запорожье на пр. Ленина, польский бренд нижнего белья Atlantic арендовал площадь для своего магазина.
Согласно сообщения компании "Аврора Девелопмент" (Донецк), магазин Atlantic площадью 47 кв.м будет размещаться на 2-м этаже центра.  Открытие ТРЦ "Аврора" заявлено на сентябрь 2013 года.
Справка: ООО "Аврора Девелопмент" (Донецк) выступает генподрядчиком и застройщиком ТРЦ. Финансовым партнером проекта выступил Коммерческий Банк "Украинский финансовый мир" (Донецк). Оба входят в Группу компаний "Олимп", крупнейшего отчественного производителя алкогольных напитков. Архитектором проекта выступила компания "Модулор" (Запорожье).
Компания Atlantic S.A., производитель нижнего белья и купальных костюмов для рынков СНГ и Европы, развивает одноименную торговую марку с начала 1990-х годов. Сегодня Atlantic насчитывает больше 180 официальных магазинов в Польше, а также 30 представительств в других странах : RetailStudio.org.

Оставить свой комментарий: