Сотрудники Министерства доходов и сборов совместно с работниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД задержали руководителя Национального у" /> Сотрудники Министерства доходов и сборов совместно с работниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД задержали руководителя Национального у"> Сотрудники Министерства доходов и сборов совместно с работниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД задержали руководителя Национального у" />

В налоговой подтвердили, что на взятке попался ректор ведомственного вуза Мельник

logo
В налоговой подтвердили, что на взятке попался ректор ведомственного вуза Мельник - главная фотография

Сотрудники Министерства доходов и сборов совместно с работниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД задержали руководителя Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника. Об этом сообщили в пресс-службе Миндоходов.
Как отмечается, ректор ВУЗа был задержан непосредственно во время дачи взятки – в размере 40 и 80 тыс. грн – за поступление абитуриентов в учебное заведение.
«Спецоперация правоохранительных органов проходила в рамках уголовного расследования, зарегистрированного Главным следственным управлением МВД Украины по признакам статьи 368, части 4 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие», – сообщили в Миндоходов.
Отметим, ранее в многочисленных СМИ появилась информация об аресте сотрудника Нацуниверситета Государственной налоговой службы. Неофициальные источники указывали на руководителя вуза Петра Мельника.
Напомним, Петр Мельник на парламентских выборах 2012 года безуспешно баллотировался по мажоритарному округу №95 от Партии регионов. Однако, несмотря на скандалы в округе, он депутатом так и не стал, заняв третье место.

Оставить свой комментарий: