Встреча парочки в квартире, снятой на одну ночь, закончилась убийством

logo
Встреча парочки в квартире, снятой на одну ночь, закончилась убийством - главная фотография

25 июля в Кривом Роге на улице Индустриальной был обнаружен труп женщины. Сотрудники горуправления милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили личность потерпевшей - неработающая 37-летняя местная жительница.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, спустя несколько дней за совершение убийства женщины работниками сектора уголовного розыска задержан неработающий, ранее судимый 39-летний местный житель, который сообщил о том, что потерпевшая его бывшая сожительница, и они сняли на одну ночь квартиру по ул. Индустриальной.
25 июля в 01.00 злоумышленник вышел из квартиры за спиртным, а когда в 02.00 вернулся, потерпевшая не открывала дверь. После долгих препирательств женщина открыла дверь. На почве ревности кавалер затеял ссору, в ходе которой стеклянной бутылкой с пивом, которую держал в руке, нанес около 4-х ударов по голове бывшей своей сожительнице, после чего ее задушил. С целью скрыть следы преступления он вынес тело в лифт и вывез его на технический этаж.
По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: