В Запорожье налетчики выбросили женщину из ее джипа и уехали

logo
В Запорожье налетчики выбросили женщину из ее джипа и уехали - главная фотография

Средь бела дня неподалеку от здания УБОП в Запорожской области трое налетчиков выкинули хозяйку из ее джипа "Toyota rav-4".
Как известила пресс-служба ГУВД региона, вчера, 26 июля, в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела милиции Запорожья обратилась 47-летняя жительница города. Она сообщила, что на улице Рекордной трое неизвестных мужчин с применением физического насилия выбросили ее из автомобиля и уехали.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления ч.3 статьи 289 УК - "незаконное завладение транспортным средством,
совершенные организованной группой, связанные с насилием, опасным для здоровья потерпевшего, и причинившее крупный материальный ущерб".
Сотрудники милиции принимают все необходимые меры по установлению и розыску лиц, совершивших уголовное преступление. Если их найдут, то им грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества. Кстати, стоимость нового внедорожника "Toyota rav-4" - 250-340 тысяч гривен.

Оставить свой комментарий: