Арбитражного управляющего из Одесской области задержали при получении взятки от частного предпринимателя. Сделку решили провернуть на Ровенщине." /> Арбитражного управляющего из Одесской области задержали при получении взятки от частного предпринимателя. Сделку решили провернуть на Ровенщине."> Арбитражного управляющего из Одесской области задержали при получении взятки от частного предпринимателя. Сделку решили провернуть на Ровенщине." />

Одесский чиновник задержан при получении взятки в 150 тысяч долларов

logo
Одесский чиновник задержан при получении взятки в 150 тысяч долларов - главная фотография

Арбитражного управляющего из Одесской области задержали при получении взятки от частного предпринимателя. Сделку решили провернуть на Ровенщине.
Деньги чиновник потребовал за то, что мог позволить предприятию работать вопреки решению суда о банкротстве. Управляющий решил, что 150 тысяч долларов — подходящая сумма, чтобы разрешить базе отдыха принимать отдыхающий в течении этого курортного сезона.
Передача денег должна была произойти в Владимирецком районе Ровенской области. Там сотрудники управления борьбы с экономической преступностью и поймали нечестного госслужащего. Взяли управляющего с поличным — в момент получения неправомерной выгоды на територии аварийно-спасательной базы «Белое Озеро» у села Рудка.
Отметим, что арбитражный управляющий -  участник управленческой деятельности, основной функцией которого является управление предприятием под контролем арбитражного суда. В том числе, арбитражный управляющий занимается распродажей имущества предприятия-банкрота с целью погашения за счёт полученных денег долгов фирмы.

Оставить свой комментарий: