Госбюджет получил от запорожских арендаторов госимущества почти 7 миллионов

logo
Госбюджет получил от запорожских арендаторов госимущества почти 7 миллионов - главная фотография

От аренды государственного имущества в Запорожской области получено 6 миллионов 989 тысяч гривен.
По информации регионального отделения Фонда госимущества Украины, за 1-е полугодие 2013 года в Госбюджет Украины перечислено 6989, 608 тысяч гривен, полученных от аренды государственного имущества в Запорожской области. Это составляет 66,25% от установленного ФГИУ годового задания в сумме 10550 тысяч гривен.
В настоящее время действуют 688 договоров аренды, заключенных региональным отделением, в том числе аренды недвижимого имущества – 683, целостных имущественных комплексов – 5.
Кроме того, 103 договора аренды заключены непосредственно предприятиями-балансодержателями.
За 1-е полугодие региональным отделением заключен 71 договор аренды, в том числе: по результатам изучения спроса на объекты аренды, в результате которого было подана 1 заявка – 44 договора аренды; по результатам проведенных конкурсов на право аренды государственного имущества – 7 договоров аренды; с бюджетными организациями, содержащимися за счет государственного бюджета Украины – 19 договоров аренды; с общественной организацией инвалидов без проведения конкурса – 1 договор аренды.
В течение 1-го полугодия 2013 года внесены изменения в 253 договоров аренды, а также согласовано 13 расчетов арендной платы за аренду государственного имущества.

Оставить свой комментарий: