В военную часть А3840 (бригада транспортной авиации) на днях прибыли пятеро выпускников Харьковского университета Воздушных сил Вооруженных сил Украины." /> В военную часть А3840 (бригада транспортной авиации) на днях прибыли пятеро выпускников Харьковского университета Воздушных сил Вооруженных сил Украины."> В военную часть А3840 (бригада транспортной авиации) на днях прибыли пятеро выпускников Харьковского университета Воздушных сил Вооруженных сил Украины." />

В Мелитопольской авиабригаде пополнение молодых офицеров

logo
В Мелитопольской авиабригаде пополнение молодых офицеров - главная фотография

В военную часть А3840 (бригада транспортной авиации) на днях прибыли пятеро выпускников Харьковского университета Воздушных сил Вооруженных сил Украины.
В часть прибыли Денис Харитонов, Игорь Рыжук, Антон Грушко, Андрей Иванюк (закончил вуз с красным дипломом) и единственная девушка Анастасия Овчарук. Одесситка Анастасия будет старшим техником группы регламента и ремонта приборного оборудования и электронной автоматики техническо-эксплуатационной части авиатехники (руководитель группы Александр Сибаев).
У меня отец-летчик и мать-военнослужащая, так что здесь я себя чувствую комфортно, рассказала Настя. И добавила, что на потоке вместе с ней учились 14 девушек и четыре именно на инженерной специальности.
Как сообщил замкомандира части по воспитательной работе Сергей Снегирев, молодые офицеры уже приняли Кодекс чести офицера ВС Украины.
«Мы рады новому поколению служащих, - говорит С. Снегирев. – Надеемся, что ребята продолжат традиции части и будут достойно выполнять свои обязанности». «МВ»

Оставить свой комментарий: