В этом году с участием территориальных подразделений Госземагентства в Запорожской области продано соответствующими советами 7земельних участков несельскохозяйственного" /> В этом году с участием территориальных подразделений Госземагентства в Запорожской области продано соответствующими советами 7земельних участков несельскохозяйственного"> В этом году с участием территориальных подразделений Госземагентства в Запорожской области продано соответствующими советами 7земельних участков несельскохозяйственного" />

Запорожские земельщики продали 7 несельскохозяйственных участков

logo
 Запорожские земельщики продали 7 несельскохозяйственных участков  - главная фотография

В этом году с участием территориальных подразделений Госземагентства в Запорожской области продано соответствующими советами 7земельних участков несельскохозяйственного назначения общей площадью 1,7778 га, общей стоимостью 847,644 тыс. грн.
По состоянию на июль месяц по Запорожской области фактически поступило средств от продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения государственной и коммунальной собственности - 903,653 тыс. грн. Из них: в государственный бюджет - 306,246 тыс. грн., в местный - 597,407 тыс. грн. За июнь поступило средств 79,719 тыс. грн., из них в государственный бюджет - 4,086 тыс. грн., в местный - 75,633 тыс. грн, сообщает пресс-служба ведомства.

Оставить свой комментарий: