В помещениях, где находится приемная народного депутата Ярослава Дубневича, проводятся обыски. Об этом в четверг сообщает пресс-служба партии "Удар"." /> В помещениях, где находится приемная народного депутата Ярослава Дубневича, проводятся обыски. Об этом в четверг сообщает пресс-служба партии "Удар"."> В помещениях, где находится приемная народного депутата Ярослава Дубневича, проводятся обыски. Об этом в четверг сообщает пресс-служба партии "Удар"." />

К "депутату-ударовцу" снова пришли с обыском

logo
К "депутату-ударовцу" снова пришли с обыском - главная фотография

В помещениях, где находится приемная народного депутата Ярослава Дубневича, проводятся обыски. Об этом в четверг сообщает пресс-служба партии "Удар".
"Около 9.30 утра группа лиц, отказавшихся представиться, пыталась заблокировать помещения во Львове по адресу ул. Лазаренко 1, в котором находится общественная приемная народного депутата фракции "Удар" Ярослава Дубневича", - говорится в сообщении.
После вмешательства Дубневича работа общественной приемной была разблокирована. Позже оказалось, что заблокировать помещение пытались на основании постановление суда о проведении обысков в помещении по тому же адресу, что и общественная приемная Дубневича.
"Все эти обыски, как и полгода назад, так и сегодня, имеют одну цель - оказать давление на меня как на оппозиционного народного депутата", - заявил Дубневич.
Напомним, в январе в приемной депутата силовики спецподразделения "Альфа" уже проводили обыск. Дубневич заявлял, что на него давят из-за отказа сотрудничать с Партией регионов.

Оставить свой комментарий: