Вечером 24 июля в одной из пятиэтажек по проспекту Ленина возник пожар. В подвальном помещении горели вещи на площади 6 кв.м." /> Вечером 24 июля в одной из пятиэтажек по проспекту Ленина возник пожар. В подвальном помещении горели вещи на площади 6 кв.м."> Вечером 24 июля в одной из пятиэтажек по проспекту Ленина возник пожар. В подвальном помещении горели вещи на площади 6 кв.м." />

В Запорожье горел дом на проспекте. Спасли троих

logo
В Запорожье горел дом на проспекте. Спасли троих - главная фотография

Вечером 24 июля в одной из пятиэтажек по проспекту Ленина возник пожар. В подвальном помещении горели вещи на площади 6 кв.м. Сообщение в службу спасения «101» поступило от взволнованных жителей дома, которые увидели задымление в подвале.
На место вызова прибыло 2 единицы техники и 8 пожарных. Сотрудники службы гражданской защиты ликвидировали возгорание и предотвратили его распространение на более значительную площадь. Из-за сильного задымления помещения спасатели работали в аппаратах на сжатом воздухе. В ходе разведки бойцы ДСНС вывели на свежий воздух мужчину и двух женщин. Одну из женщин с отравлением продуктами горения госпитализированы в городскую больницу.
Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в подвальном помещении дома часто собирались лица без определенного места жительства. По словам соседей, люди употребляли спиртные напитки и часто курили. Вероятно, непотушенный окурок и стал причиной возгорания. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.

Оставить свой комментарий: