Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил подчиненным наладить сотрудничество с общественной организацией Дорожный контроль (ДК)." /> Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил подчиненным наладить сотрудничество с общественной организацией Дорожный контроль (ДК)."> Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил подчиненным наладить сотрудничество с общественной организацией Дорожный контроль (ДК)." />

Захарченко приказал милиции сотрудничать с Дорожным контролем

logo
Захарченко приказал милиции сотрудничать с Дорожным контролем - главная фотография

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил подчиненным наладить сотрудничество с общественной организацией Дорожный контроль (ДК). Кроме того, уголовные производства по фактам нападений на членов организации, будут находиться на контроле руководства МВД. Об этом сообщает пресс-служба министерства.
Захарченко поручил своим подчиненным провести рабочую встречу с представителями организации Дорожный контроль и обсудить разработку меморандума о сотрудничестве. В этом совместном документе планируется определить взаимные права и обязательства сторон по осуществлению общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел.
Напомним, 21 июля в Донецке напали на журналиста Дорожного контроля Олега Богданова. двое неизвестных поджидали Богданова возле его дома. В момент, когда активист заходил в подъезд, на него напали и стали жестоко избивать. Это происходило на глазах его жены, ребенка и всех, кто находился во дворе.  В тот же день, спустя несколько часов после избиения Богданова, в Мариуполе было совершено нападение на еще одного активиста организации Федора Добрицына.
Сама организация заявила, что эти инциденты были организованы МВД.

Оставить свой комментарий: