Украинцев среди пострадавших вследствие катастрофы пассажирского поезда на северо-западе Испании, по предварительным данным, нет, сообщил директор департамента информац" /> Украинцев среди пострадавших вследствие катастрофы пассажирского поезда на северо-западе Испании, по предварительным данным, нет, сообщил директор департамента информац"> Украинцев среди пострадавших вследствие катастрофы пассажирского поезда на северо-западе Испании, по предварительным данным, нет, сообщил директор департамента информац" />

Среди пострадавших в железнодорожной аварии в Испании украинцев нет

logo
Среди пострадавших в железнодорожной аварии в Испании украинцев нет - главная фотография

Украинцев среди пострадавших вследствие катастрофы пассажирского поезда на северо-западе Испании, по предварительным данным, нет, сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
"Мы получили оперативные данные из посольства Украины в Королевстве Испания. По предварительной информации, среди пострадавших и погибших в аварии поезда украинцев нет. Были составлены списки тех, кто ехал в поезде. На данный момент ни одного человека с украинской фамилией в списке нет. Однако в поезде были люди, которые были без документов, или документы найти пока не удалось. Поэтому консул Украины в Испании постоянно поддерживает связь с полицией, поскольку ситуация может измениться", - отметили в МИД.
Напомним, в результате крушения поезда в Испании, которое произошло вечером 24 июля, погибло 77 человек. Катастрофа стала самой серьезной железнодорожной аварией в Испании за последние 40 лет.

Оставить свой комментарий: