На улице Победы ведется восстановление системы ливневой канализации, принимающей дождевые стоки из парка Трудовой Славы." /> На улице Победы ведется восстановление системы ливневой канализации, принимающей дождевые стоки из парка Трудовой Славы."> На улице Победы ведется восстановление системы ливневой канализации, принимающей дождевые стоки из парка Трудовой Славы." />

В Запорожье обнаружился еще один участок поврежденной канализации

logo
В Запорожье обнаружился еще один участок поврежденной канализации - главная фотография

На улице Победы ведется восстановление системы ливневой канализации, принимающей дождевые стоки из парка Трудовой Славы. В ходе выполнения работ было обнаружено, что два существующих прохода под улицей Победы частично обрушились и повредили канализацию. Городской голова побывал на месте проведения работ.
- Реконструкция идет на упреждение, - рассказал Александр Син. – Если бы мы не начали ремонт, то могли бы лишиться проезда по улице Победы в районе 6-й горбольницы. Я дал задание выделить 100 тысяч гривен для дополнительных работ: перекладки трубы, укрепления обрушившейся части тоннеля и ряда других технологических решений.
Так, по поручению Александра Сина уже сейчас в проекте закладывается возможность соединения с другими коллекторами и прорабатывается вопрос установки системы видеонаблюдения, которая поможет бороться с вандализмом.
Городской голова также отметил, что все работы вписываются в проект реконструкции парка Трудовой Славы, которая не только изменит облик парка, но и благоустроит прилегающие улицы.


Оставить свой комментарий: