Из 20 тысяч членов партии "Фронта Змин" в ВО "Батькивщина" после самоликвидации первой пока вступил примерно 1%." /> Из 20 тысяч членов партии "Фронта Змин" в ВО "Батькивщина" после самоликвидации первой пока вступил примерно 1%."> Из 20 тысяч членов партии "Фронта Змин" в ВО "Батькивщина" после самоликвидации первой пока вступил примерно 1%." />

В "Батькивщину" вступил только 1% членов "Фронта змин"

logo
В "Батькивщину" вступил только 1% членов "Фронта змин" - главная фотография

Из 20 тысяч членов партии "Фронта Змин" в ВО "Батькивщина" после самоликвидации первой пока вступил примерно 1%.
Об этом сообщает «Forbes» со ссылкой на бывшего главу одной из областных парторганизаций "Фронта Змин". "Из 20 000 членов "Фронта Змин" в "Батькивщину" пока вступил примерно 1%. Естественно, это неудовлетворительные результаты" - заявил изданию источник на условиях анонимности.
К примеру, в Сумской областной организации из 600 "фронтовцев" в Батькивщину вступили только 5, а в Винницкой области готовой к объединению оказалась только одна городская организация - в Казатине, сообщает издание. В других областных организациях процесс тормозят конфликты между бывшими членами руководства партии.
Напомним, 14 июня 2013 года съезд партии «Фронт Змин» единодушно принял решение об объединении с ВО «Батькивщина» путем ликвидации и вступления членов «Фронта Змин» в ВО «Батькивщина».

Оставить свой комментарий: