Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко заявляет, что даже не имея судебного запрета занимать должности с распорядительными функциями, он все равно не стал бы баллотировался" /> Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко заявляет, что даже не имея судебного запрета занимать должности с распорядительными функциями, он все равно не стал бы баллотировался"> Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко заявляет, что даже не имея судебного запрета занимать должности с распорядительными функциями, он все равно не стал бы баллотировался" />

Луценко мечтает стать депутатом Европарламента от Украины

logo
Луценко мечтает стать депутатом Европарламента от Украины - главная фотография

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко заявляет, что даже не имея судебного запрета занимать должности с распорядительными функциями, он все равно не стал бы баллотировался бы в президенты в 2015 году.
Об этом он заявил в интервью "5 каналу".
"В тюрьме мне пришло одно из интервью... Такой интересный вопрос: "Какая у вас мечта?" Я надолго задумался над таким простым вопросом, отшутился, сказал, что после Натальи Королевской даже стремно отвечать на такой вопрос", - сказал Луценко.
"Но потом, несколько ночей подумав, я сформулировал свою мечту, у меня их две: во-первых, я хочу стать депутатом Европарламента от Украины, и второе - я хочу быть играющим тренером, а может и просто тренером, молодой политической команды, которая заменит мое поколение в украинской политике", - добавил экс-министр внутренних дел.
При этом он объяснил, почему занялся созданием общественной организации. "Я не думаю о том, какую должность занять. Во-первых, я хочу действительно победить нынешнюю гангстерскую бандитскую власть. Во-вторых, я хочу помочь молодым активным людям войти в украинскую политику. Сейчас занимаюсь тем, чтобы помочь сформировать им новую общественную организацию, которая поможет оппозиции на выборах, и возможно внесет свой вклад в будущую украинскую политику", - сказал он.

Оставить свой комментарий: