К концу следующей недели в Киеве будут запущены все поезда городской электрички, которые были сняты с маршрута для проведения ремонта." /> К концу следующей недели в Киеве будут запущены все поезда городской электрички, которые были сняты с маршрута для проведения ремонта."> К концу следующей недели в Киеве будут запущены все поезда городской электрички, которые были сняты с маршрута для проведения ремонта." />

Городская электричка в Киеве начнет курсировать в нормальном режиме через неделю

logo
Городская электричка в Киеве начнет курсировать в нормальном режиме через неделю - главная фотография

К концу следующей недели в Киеве будут запущены все поезда городской электрички, которые были сняты с маршрута для проведения ремонта. Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Михаил Костюк, сообщает пресс-служба.
"Мы уже перечислили средства "Южно-Западной железной дороге" для проведения ремонта подвижного состава", – сказал Костюк.
В частности, на этой неделе (24-28 июля) на линию выйдет часть подвижного состава, а до конца следующей недели — еще часть.
Напомним, городская электричка в Киеве оказалась на грани остановки из-за долгов перед Юго-Западной железной дорогой.
"График нарушается, потому что из 12 электричек пять не работают. Им нужно техническое обслуживание, деньги за которое задолжал город — всего 61 млн. гривень", — объяснила тогда спикер Юго-Западной железной дорогои Анна Малиенко.

Оставить свой комментарий: