Вчера «Вв» опубликовал информацию под заголовком: «Запорожские чиновники улучшают качество пассажироперевозок только лишь на бумаге», в которой говорится о том, что Зап" /> Вчера «Вв» опубликовал информацию под заголовком: «Запорожские чиновники улучшают качество пассажироперевозок только лишь на бумаге», в которой говорится о том, что Зап"> Вчера «Вв» опубликовал информацию под заголовком: «Запорожские чиновники улучшают качество пассажироперевозок только лишь на бумаге», в которой говорится о том, что Зап" />

Александр Син отреагировал на информацию «Вв»

logo
Александр Син отреагировал на информацию «Вв» - главная фотография

Вчера «Вв» опубликовал информацию под заголовком: «Запорожские чиновники улучшают качество пассажироперевозок только лишь на бумаге», в которой говорится о том, что Запорожский горисполком досрочно разорвал договор на пассажироперевозки по маршруту №81  с одним из подрядчиков ООО «Альянс-Авто». Обслуживание этого маршрута, ко времени проведения конкурса, решили поручить ООО "Пригородные сообщения".  «Вв» стало известно,  что с ноября 2011 60%-ю долю уставного фонда в обоих предприятиях - ООО "Пригородные сообщения" и  ООО "Альянс-Авто" принадлежат  одному и тому же человеку - Котлярову Сергею Викторовичу.
Уже сегодня городской голова поручил внести изменения в решение исполкома, исходя из того, что в результате дополнительной проверки выяснилось: владельцем обоих указанных предприятий является одно физическое лицо. Александр Син указал управлению по вопросам транспортного обеспечения и связи на недопустимость некачественной подготовки проектов решений исполкома и обязал временно определить на автобусный маршрут № 81 другого перевозчика, сообщает пресс-служба городского головы.
«Вв» и тысячи запорожцев, которые изо дня в день добираются к месту работы на маршрутках, благодарит Александра Сина за оперативное вмешательство. Мы надеемся, что впредь у начальника управления транспорта горисполкома Юрия Дроздова не возникнет соблазна решать вопросы безопасности маршрутных перевозок горожан таким незатейливым способом.

Оставить свой комментарий: