Во фракции "Батькивщина"  не спешат принимать назад в свои ряды Олега Канивца." /> Во фракции "Батькивщина"  не спешат принимать назад в свои ряды Олега Канивца."> Во фракции "Батькивщина"  не спешат принимать назад в свои ряды Олега Канивца." />

"Батькивщина" пока не спешит принимать "блудного" депутата

logo
"Батькивщина" пока не спешит принимать "блудного" депутата - главная фотография

Во фракции "Батькивщина"  не спешат принимать назад в свои ряды Олега Канивца. Об этом, со ссылкой на нового куратора львовской области Сергея Власенко, пишет газета Коммерсант-Украина.
«Если спросят мое мнение, то я считаю, что господин Канивец покинул фракцию по искусственным причинам и предал своих избирателей. Я бы не рекомендовал его брать обратно», - отметил Власенко.
Сам Канивец отметил, что, принимая решение о выходе из фракции, он также заявлял о готовности вернуться в случае, если руководство партии решит его конфликт с экс-куратором Львовской области Виктором Швецом.
В свою очередь Швец отказался объяснять ситуацию: "Я не могу комментировать решение президиума политсовета, пусть это делает руководство партии".
Напомним, Канивец победил на выборах в парламент по 126-му мажоритарному округу (Львовская область) при поддержке объединенной оппозиции "Батькивщина". В начале апреля он вышел из фракции вместе с тремя другими народными депутатами.

Оставить свой комментарий: