Жители Цыбульковки утверждают, что в приемной семье убитой девочки царило насилие

logo
Жители Цыбульковки утверждают, что в приемной семье убитой девочки царило насилие - главная фотография

Жители села Цыбульковка Царичанского района утверждают, что в семье 14-летней девочки, которую вместе с матерью убил отчим (мужчина после совершения преступления повесился) царило насилие.
Это следует из сообщения пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.
«Прокуратурой Днепропетровской области контролируется ход досудебного расследования в уголовном производстве, открывшемся по факту убийства мужчиной своей жены и ее несовершеннолетней дочери (ч.2 ст.115 УК Украины - умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах) в с. Цыбульковка Царичанского района, - говорится в сообщении. - С целью полного исследования обстоятельств преступления процессуальным руководителем прокуратуры Царичанского района в ходе расследования даны указания о проведении определенных следственных действий, назначен ряд судебных экспертиз.
Кроме того, по поручению прокуратуры области прокуратурой Царичанского района начата проверка соблюдения требований действующего законодательства в деятельности службы по делам детей Царичанской райгосадминистрации и районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи при создании дома семейного типа на базе указанной семьи, полноты и эффективности его социального сопровождения.
Факты, приведенные жителями села относительно вероятного насилия в семье, будут исследованы в ходе проверки и досудебного расследования
».
Напомним, в семье, в которой произошла трагедия, помимо убитой девочки воспитывалось еще 9 детей. Сейчас для них ищут приемную семью.

Оставить свой комментарий: