В субботу в Барселоне (Испания) начался ХV чемпионат мира по водным видам спорта." /> В субботу в Барселоне (Испания) начался ХV чемпионат мира по водным видам спорта."> В субботу в Барселоне (Испания) начался ХV чемпионат мира по водным видам спорта." />

Запорожские спортсмены поехали на Чемпионат мира по водным видам спорта

logo
 Запорожские спортсмены поехали на  Чемпионат мира по водным видам спорта - главная фотография

В субботу в Барселоне (Испания) начался ХV чемпионат мира по водным видам спорта. В нынешнем году участие в соревнованиях принимает рекордное количество спортсменов – 2300 из 181 страны.
В течении соревнований, которые продлятся 16 дней, будут разыграны сорок комплектов медалей в плавании, десять в прыжках в воду, по семь в синхронном плавании и плавании на открытой воде и два в водном поло.
Украина отправила в Барселону делегацию из 35 спортсменов, которые примут участие в соревнованиях по плаванию в бассейне и на открытой воде, прыжках в воду и синхронном плавании. В числе национальной сборной страны и двое запорожцев – прыгун в воду Антон Захаров и пловец  Сергей Фролов.
Антон Захаров вступит в борьбу за награды чемпионата мира27 июля, воспитанник СК «Мотор-Сич» будет выступать на своем коронном снаряде – 10-метровой вышке.
Сергей Фролов традиционно будет покорять длинные дистанции вольным стилем. Соревнования пловцов начнутся в Барселоне 28 июля. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: