Как ранее писала «Вв», после многочисленных резонансных ДТП с участием маршрутных такси городская власть Запорожья всерьез взялась за улучшение пассажироперевозок. " /> Как ранее писала «Вв», после многочисленных резонансных ДТП с участием маршрутных такси городская власть Запорожья всерьез взялась за улучшение пассажироперевозок. "> Как ранее писала «Вв», после многочисленных резонансных ДТП с участием маршрутных такси городская власть Запорожья всерьез взялась за улучшение пассажироперевозок. " />

Запорожские чиновники улучшают качество пассажироперевозок только на бумаге

logo
Запорожские чиновники улучшают качество пассажироперевозок только на бумаге - главная фотография

Как ранее писала «Вв», после многочисленных резонансных ДТП с участием маршрутных такси городская власть Запорожья всерьез взялась за улучшение пассажироперевозок.  К внедрению предложены следующие меры: постоянные посты ГАИ в критических местах, установка GPS-навигаторов, ужесточение медицинского контроля и проверки знаний водителей, «черный список» постоянных нарушителей и прерывание договоров на пассажироперевозки с запятнавшими репутацию фирмами…
Сегодня, исполнительный комитет Запорожского городского совета поручил Управлению по вопросам транспортного обеспечения и связи горсовета расторгнуть договор с ООО "Альянс-Авто" о предоставлении услуг по перевозке пассажиров на автобусном маршруте общего пользования № 81 "ул. Товарищеская - 4-й Южный мкрн." В одностороннем порядке досрочно.
Обслуживание этого маршрута, ко времени проведения конкурса, решили поручить ООО "Пригородные сообщения", сообщил «Вв» корреспондент сайта "Наші гроші. Запоріжжя". Решение принято в связи с ДТП 8 июля, когда на "дамбе" в направлении площади Пушкина микроавтобус въехал в троллейбус, стоявший сломанным на обочине. В результате один человек погиб,  21 получил ранения различной степени тяжести.
Примечательно, что с ноября 2011 60%-ю долю уставного фонда в обоих предприятиях - ООО "Пригородные сообщения" и  ООО "Альянс-Авто" принадлежат  Котлярову Сергею Викторовичу.   Интересно узнать у начальника управления транспорта и связи Запорожского горисполкома Юрия Дроздова: кому он пытается пустить пыль в глаза – тем, кто ежедневно садится в маршрутки, семьям погибших и покалеченных запорожцев или всего лишь мэру Александру Сину, который, мы надеемся, не в курсе этого беспредела? А градоуправление Запорожьем Александра Ченсановича давно смахивает на бой с тенью и многие запорожцы, поверившие ему, уже и не ждут, когда у нашего мэра откроются глаза пошире…

Оставить свой комментарий: