Сегодня запорожский губернатор Александр Пеклушенко посетил парк Дубовая Роща, чтобы воочию ознакомиться с ходом работ по ликвидации аварии на канализационном коллектор" /> Сегодня запорожский губернатор Александр Пеклушенко посетил парк Дубовая Роща, чтобы воочию ознакомиться с ходом работ по ликвидации аварии на канализационном коллектор"> Сегодня запорожский губернатор Александр Пеклушенко посетил парк Дубовая Роща, чтобы воочию ознакомиться с ходом работ по ликвидации аварии на канализационном коллектор" />

Запорожский губернатор по делу прогулялся по затопленной "Дубовке"

logo
Запорожский губернатор по делу прогулялся по затопленной "Дубовке"  - главная фотография

Сегодня запорожский губернатор Александр Пеклушенко посетил парк Дубовая Роща, чтобы воочию ознакомиться с ходом работ по ликвидации аварии на канализационном коллекторе. Об этом сообщает пресс-служба ЗОГА. Глава области встретился с руководителем парка Владимиром Захаровым, работниками «Водоканала», простыми запорожцами, отдыхающими в «Дубовке». Особенно удачно получилось фотография сделанная пресс-службой губернатора, на которой Александр Николаевич в окружении голубей здоровается с малышом в коляске.
По заверению руководства парка, сейчас работы по ликвидации последствий аварии вышли на финишную прямую – работники собирают остатки ила на Фонтанной площади.
- Думаю, что за два дня в парке будут завершены все работы, - рассказал Владимир Захаров.
Осмотрев место ликвидации аварии в парке «Дубовая роща», глава региона отметил, что чрезвычайные события такого масштаба требуют привлечения максимального количества людей и техники, поэтому темпы работ должны быть ускорены. Также Александр Пеклушенко подчеркнул, что будет в ежедневном режиме лично контролировать ход ликвидации последствий аварии.

Оставить свой комментарий: