22 июля спасателям пгт Кирилловка пришлось как следует поработать. Все началось в 13:00 в районе пляжа базы отдыха «Горняк»." /> 22 июля спасателям пгт Кирилловка пришлось как следует поработать. Все началось в 13:00 в районе пляжа базы отдыха «Горняк»."> 22 июля спасателям пгт Кирилловка пришлось как следует поработать. Все началось в 13:00 в районе пляжа базы отдыха «Горняк»." />

В Кирилловке за день спасли сразу 5 утопающих

logo
В Кирилловке за день спасли сразу 5 утопающих - главная фотография

22 июля спасателям пгт Кирилловка пришлось как следует поработать. Все началось в 13:00 в районе пляжа базы отдыха «Горняк». На расстоянии 1000 метров от берега на резиновом матрасе, который уносило в открытое море, находилась женщина. Спасенная оказалась 60-летней жительницой города Шостка.
Ближе к вечеру, на расстоянии 1000 м от береговой линии был обнаружен еще один дрейфующий матрас, а на нем две 24-летних жительницы города Токмак.
Наконец, в 19:18 на расстоянии 1,5 километров от берега был спасен 37-летний мужчина и 25-летняя женщина, которых на надувной лодке в открытое море. Оба – жители города Полтава.
Спасательные операции осуществляли водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения. Спасатели на моторной лодке добрались до всех пострадавших и доставили на их берег. Спасенные от медицинской помощи отказались.

Оставить свой комментарий: