Народный депутат Олег Канивец, который вышел из фракции "Батькивщиа" 4 апреля, возвращается в фракцию.  Об этом сообщили в пресс-службе депутата." /> Народный депутат Олег Канивец, который вышел из фракции "Батькивщиа" 4 апреля, возвращается в фракцию.  Об этом сообщили в пресс-службе депутата."> Народный депутат Олег Канивец, который вышел из фракции "Батькивщиа" 4 апреля, возвращается в фракцию.  Об этом сообщили в пресс-службе депутата." />

Депутат Канивец готов вернуться во фракцию Батькивщины

logo
Депутат Канивец готов вернуться во фракцию Батькивщины - главная фотография

Народный депутат Олег Канивец, который вышел из фракции "Батькивщиа" 4 апреля, возвращается в фракцию.  Об этом сообщили в пресс-службе депутата.
Свое решение парламентарий обосновывает недавним решением президиума политсовета ВО "Батькивщина", которая 17 июля отстранила Швеца от должности партийного куратора Львовской области.
"После того, как Виктора Швеца отстранили от кураторства Львовской областью, я готов вернуться в фракцию, с которой, из-за травли, вышел в начале апреля", - заявил Канивец.
По словам Канивца, покинуть фракцию его вынудили внутренние интриги, "которые против него плели партийный куратор Львовщины Швец и председатель областной организации Батькивщины Роман Илык".
Депутат отмечает, что в настоящее время для возвращения во фракцию у него нет никаких личных препятствий и сейчас "актуально заявление о возвращении во фракцию".
Якобы это заявление Канивец написал на имя Арсения Яценюка еще 8 апреля. Однако, при необходимости, народный депутат может повторно подать соответствующее заявление о вступлении в парламентскую фракцию Батькивщины.

Оставить свой комментарий: