Защита экс-премьера Юлии Тимошенко подготовила жалобу в Европейский суд по правам человека в связи с тем, что вопрос об операции экс-премьера до сих пор не решен." /> Защита экс-премьера Юлии Тимошенко подготовила жалобу в Европейский суд по правам человека в связи с тем, что вопрос об операции экс-премьера до сих пор не решен."> Защита экс-премьера Юлии Тимошенко подготовила жалобу в Европейский суд по правам человека в связи с тем, что вопрос об операции экс-премьера до сих пор не решен." />

Защита Тимошенко подготовила очередную жалобу в Европейский суд

logo
Защита Тимошенко подготовила очередную жалобу в Европейский суд - главная фотография

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко подготовила жалобу в Европейский суд по правам человека в связи с тем, что вопрос об операции экс-премьера до сих пор не решен.
Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.
"Жалоба уже готова. Это заявление в рамках большой жалобы. Мы просим согласно правилу 39 Регламента Европейского суда обеспечить надлежащее медицинское лечение Юлии Владимировны… Мы будем принимать все установленные действующим законодательством меры для того, чтобы добиться справедливости в этом деле", - рассказал он.
Как известно, соратники экс-премьера Юлии Тимошенко в последнее время заявляют, что состояние ее здоровья значительно ухудшилось. Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко со ссылкой на рекомендации немецких врачей из клиники "Шарите" сообщила, что ее маме нужна срочная операция.
Врачи берлинской клиники "Шарите" подтвердили, что считают целесообразным проведение оперативного вмешательства в случае украинского экс-премьера Юлии Тимошенко.

Оставить свой комментарий: