Очередной конфликт отдыхающих с охраной одесских пляжей произошел в субботу" /> Очередной конфликт отдыхающих с охраной одесских пляжей произошел в субботу"> Очередной конфликт отдыхающих с охраной одесских пляжей произошел в субботу" />

Одесситов с пляжей прогоняют именем сына президента

logo
Одесситов с пляжей прогоняют именем сына президента - главная фотография

Очередной конфликт отдыхающих с охраной одесских пляжей произошел в субботу
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили участники конфликта в паблике «Одесса как она есть». По их словам, инцидент произошел на пляже у ночного клуба «Ибица».  Отдыхающие утверждают, что едва они начали располагаться на песке, как появились охранники клуба, и, заявив, что пляж клубный, потребовали плату.  Когда отдыхающие напомнили охранникам, что на пляже должна существовать бесплатная зона отдыха, бич-бои начали устанавливать шезлонги на их вещи и засыпать имущество одесситов песком. Кроме того, охранники заявили, что когда пляжники отправятся купаться, их вещи пропадут.
«Многие люди сдались и ушли, а мы и еще рядом с нами компания вызвали милицию, написали заявление на охрану Ибицы. Когда мы вернулись, один охранник вообще начал на нас прыгать, говорить «пойдем - поговорим», угрожать расправой, снял футболку и говорит, что он уже не на работе. В общем, вызвали люди еще раз милицию, и пошли уже другие писать заявление на охранника, и его забрали в участок», - описали происходившее отдыхающие.
Однако, по словам отдыхающих, когда они, написав заявления на действия охранников, уходили из участка милиции, им сказали, что инцидент не будет иметь последствий, поскольку у ночного клуба весьма высокопоставленные покровители.  И милиционерам, якобы, уже пригрозили увольнением.
«При выходе из пункта милиции нам, сказали :  «вы пишите, но Ибицу держит сын Януковича», и что им (милиции)  уже позвонили  «сверху»  и пригрозили увольнением», - рассказал участник конфликта.

Оставить свой комментарий: