Депутатом, которого подозревают в хищении кредитных средств на общую сумму более 500 миллионов гривен, оказался Андрей Пасичник." /> Депутатом, которого подозревают в хищении кредитных средств на общую сумму более 500 миллионов гривен, оказался Андрей Пасичник."> Депутатом, которого подозревают в хищении кредитных средств на общую сумму более 500 миллионов гривен, оказался Андрей Пасичник." />

Стало известным имя депутата, который подозревается в хищении 500 миллионов

logo
Стало известным имя депутата, который подозревается в хищении 500 миллионов - главная фотография

Депутатом, которого подозревают в хищении кредитных средств на общую сумму более 500 миллионов гривен, оказался Андрей Пасичник.
Об этом сообщает сайт Коцюбинське.com.ua со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Пасичник ранее входил во фракцию "Фронт змин" в Киевском облсовете, однако в партии сообщили, что он покинул ее еще в январе 2012 года.
Согласно сайту ЦИК, по состоянию на 2010 год Пасичник был директором "Тайсон Инвестмент Групп".
Ранее в понедельник СБУ заявила о подозрении в отношении депутата Киевского облсовета. Его фамилия в сообщении не называлась.
Депутата подозревают в том, что он возглавлял группировку с более 20 человек и в течение 2008-2012 годов  они ввели мошенническую схему получения заведомо невозвратных кредитов под залог земельных участков по завышенной в 5 раз оценке.

Оставить свой комментарий: