В воскресенье, 21 июля в Запорожье – металлургической столице Украины, отшумел концерт, посвященный профессиональному празднику людей этого нелегкого труда." /> В воскресенье, 21 июля в Запорожье – металлургической столице Украины, отшумел концерт, посвященный профессиональному празднику людей этого нелегкого труда."> В воскресенье, 21 июля в Запорожье – металлургической столице Украины, отшумел концерт, посвященный профессиональному празднику людей этого нелегкого труда." />

Тысячи запорожских металлургов отметили свой праздник

logo
Тысячи запорожских металлургов отметили свой праздник - главная фотография

В воскресенье, 21 июля в Запорожье – металлургической столице Украины, отшумел концерт, посвященный профессиональному празднику людей этого нелегкого труда. Запорожские металлурги, сталевары со своими близкими пришли на каскад фонтанов «Радуга», чтобы послушать и посмотреть на Потапа и Настю Каменских, дуэт «НеАнгелы» и  Freedom Jazz. 
По мнению «Вв», символика Партии регионов, в изобилии представленная на концерте, благодарность всех участников концерта за его организацию бизнесмену Евгению Анисимову, мэру Александру Сину, губернатору Александру Пеклушенко на этом мероприятии была неуместной.  Насколько нам известно, Евгений Анисимов никакого отношения к этой уважаемой профессии не имеет. Его бизнес на полигоне твердых бытовых отходов с производством стали как таковой - не имеет ничего общего. Обиды градоначальника на безучастность в организации общегородского праздника металлургов считаем безосновательными. Хотя бы потому, что металлургические комбинаты несут на себе социальную нагрузку, трудоустраивая работоспособное население Запорожья, экономическую – тем, что платят все виды налогов.  И позвольте, почему металлурги должны тратить свои деньги на очередной пиар Партии регионов, городскую и областную власть, и как оказалось, единственного запорожского мецената?

Оставить свой комментарий: