На Днепропетровщине мужчина зарезал жену и дочь, а потом повесился сам

logo
На Днепропетровщине мужчина зарезал жену и дочь, а потом повесился сам - главная фотография

В субботу, 20 июля, в с. Цибульковка, что на Днепропетровщине, между отцом и дочерью произошел скандал, в результате чего мужчина зарезал жену и ребенка.
Начальник ГУМВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенант милиции Виктор Бабенко провел брифинг, на котором рассказал о преступлениях, произошедших на Днепропетровщине за минувшие выходные. Одним из них стало двойное убийство в Царичанском районе.
20 июля в 12:55 диспетчер бригады скорой медицинской помощи сообщил, что в доме в с. Цибульковка Царичанского района произошла семейная ссора и нужна медицинская помощь. За 20 минут к месту происшествия приехали правоохранители, обнаружили во дворе у ворот с ножевым колото-резаным ранением шеи, двумя ранениями брюшной полости и двумя ранениями спины тело хозяйки дома, 47-летней женщины. Осматривая дом, работники Царичанского РО обнаружили в гостиной комнате 10-комнатного одноэтажного дома тело несовершеннолетней девочки. 14-летняя дочь погибшей женщины лежала на полу с резаным ножевым ранением шеи, правой руки и ноги. Продолжая осматривать дом и двор, милиционеры обнаружили в сарае тело 43-летнего хозяина дома, который покончил жизнь самоубийством, повесившись на веревке.
Первое, что установили правоохранители, что кроме двух общих сыновей и девочки женщины от первого брака, родители взяли на воспитание еще 7 детей от 3 до 14 лет. По отзывам соседей и родственников, это была довольно благополучная семья. Дети всегда были чистые, хорошо одеты, накормлены. Семья была верующей, веселой и дружной. Что же стало причиной трагедии, приведшей к таким последствиям?
На брифинге начальник днепропетровской милиции Виктор Бабенко рассказал детали.
В 12:30 школьница накрывала обед, когда между ней и отцом по непонятным причинам возникла ссора. Мужчина не долго думая, взял со стола кухонный нож и нанес девочке 3 ножевых ранения. Мать, увидев это, начала убегать, но мужчина догнал ее во дворе и нанес 5 ножевых ранений. Затем злоумышленник зашел в сарай, перекинул веревку через деревянную балку на потолке и покончил жизнь самоубийством через повешение.
Другие дети в момент ссоры и последующих событий также были в доме. Они не пострадали. В настоящее время дети находятся в детском санатории «Жемчужина Приднепровья», где с ними работает детский психолог.
Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Оставить свой комментарий: